всё, что я хочу сказать...
Вот уже третий десяток он не может найти себе места и взяться за ум. Одноклассники уже стали серьезными людьми с хорошей работой и семьей. А Сын Ги все продолжает шататься по клубам да с девушками флиртовать.
- Сколько можно?! – в один день спрашивает его отец, стукнув кулаком по столу. – Вон из моего дома! Сам на жизнь зарабатывай. И возвращайся лишь тогда, когда будешь похож на моего взрослого сына.
Так Сын Ги оказался на пороге дома своей кузины Ли Да Хи. Стоит ли описывать ее реакцию от подобной встречи? Девушка пустила его лишь на одну ночь, но вот уже месяц не может добиться, чтобы он ушел. Вечная ругань, ей надоело, что он сел ей на шею, так что девушка практически выпинывает его на работу.
- Докажи, что я не права. И ты все же на что-то способен кроме как ошиваться в чужом доме, лежа целыми днями на диване и тратя мои деньги на еду.
И вот Сын Ги младший оператор в телекомпании, в которой работает его кузина.
- Вы смеетесь? – Со Джухен не очень довольна новым сотрудником, но она не говорит этого вслух, она всего лишь ассистент продюсера.
Уже с того момента она поняла, что он будет пинать балду. Практически так оно и получилось. Всю работу приходилось делать старшему оператору, а если Сын Ги все же брал в руки камеру, то все приходилось переделывать. На него вечно все жаловались, но боялись идти к начальству. Потому что Сын Ги ведь родственник кого-то свыше. Так продолжалось до того дня…
Джухен забыла дома флешку с материалом для работы и попросила младшую сестру ее выручить. Юна встретилась с онни около студии, а после отправилась на остановку. Чтобы добраться домой. И вот тогда произошла судьбоносная встреча.
- Ты как в детской игре: Я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?
- Никому.
Она бесилась, закатывала глаза и уходила. В первый раз она ему отказала, как и во второй. Гордость ульсанского ловеласа не выдержала такого удара. Это напоминало игру, в которой в качестве приза ему достанется залатанная гордость и отмщение девчонке, которая посмела отшить его столько раз, ее влюбленное сердце.
- Я прошу вас. Чтобы он оставил мою сестру в покое, - Джухен против, Джухен категорически против, чтобы около Юны ошивался такой раздолбай.
Да Хи чувствует обиду за родственника, но поступками ее руководит не только это чувство, но и кое-что еще, о чем Сын Ги еще предстоит узнать. Так что девушка предлагает тому свою помощь, дает всякие советы, ведь не зря же Юна до сих пор его отталкивает – он делает что-то не так.
Сын Ги становится не таким настойчивым. Перестает льстить, начинает искренне интересоваться тем, что она любит и чего не любит. О чем она мечтает. Приглашения пойти в дорогущий ресторан и покататься на спортивной машине сменяются предложениями вместе погулять, сходить в кино около дома.
- Иди переоденься, и волосы распусти!
Сын Ги становится ревнивым. Не важно кто – друг, знакомый или парень с его работы.
- Кажется, ты мне нравишься, - Юна говорит тихо и со смущением.
Сын Ги не узнают на работе: он уважительно говорит с теми, кто его выше. Без лишних слов выполняет свою работу. Даже Джухен уже не так яростно встает против него. Работники студии пустили слух, что он не человек. Иначе откуда у парня столько энергии, и он вечно улыбается как идиот?
Так что не выиграл никто. Они вышли в ничью.
P.S. На форуме вас ждут аж сразу несколько человек, которые упомянуты в заявке, так что игрой обеспечим точно) Желательно увидеть пост в лс. С графикой проблем не будет - обую, одену, вдохновлю, в фотошопе вроде неплохо шарю хд
Внешность и возраст не менябельны. Все остальное поддается корректировке.