университетский психолог, 27-30 лет
хан сонхва
| мунбёль
| ким соджин
|
студент абсолютно любого факультета, 19-21
пак чихун
| кан даниэль
| ха сонун
|
Кажется, они совершенно не пара и не могут ею быть. Да в общем-то, так и есть. Она – успешный психолог при университете, работающий как со студентами, так и с преподавателями. Он – обычный студент этого же университета, имеющий свои житейские проблемы, мечты и желания. Вероятней всего, все ровно так и продолжалось бы, если бы каждый из них был доволен своей личной жизнью – ее семейная жизнь с мужем не трещала по швам, а его не охватило бы пылкое чувство и в голову не взбрело бы, что именно она должна стать его женщиной. К счастью или несчастью, он по жизни очень настойчив и целеустремлен, а она безрезультатно пытается справиться с собственными проблемами и дико от этого устала. Кажется, даже внешне они – две противоположности. Разница в возрасте почти в десяток лет. И такие разные статусы.
Его друзья изо дня в день пытаются втемяшить ему, что стоит бросить эту затею и начать уже гулеванить по полной, как и положено молодым и красивым, а не торчать постоянно за уроками или в кабинете психолога. Ее друзья – стараются убедить ее не хвататься за алкоголь каждый раз, когда сдают нервы и подать на развод, но страх загубить себе карьеру грязными слухами каждый раз ее останавливает. Его друзья периодически пытаются его споить, хоть и из лучших побуждений, ее – то и дело стараются отвлечь от грустных мыслей и навалившихся проблем, и при этом не дать спиться. Он похож на милого щеночка с глазами наивного олененка Бэмби и на ее фоне выглядит еще более мило. Она же рядом с ним кажется еще более взрослой и серьезной. Вместе они скорее больше похожи на брата и сестру, нежели на влюбленных. Странная парочка, — подумал бы проходящий мимо. Только он не увидит. Никто не увидит, потому что так надо.
Думаете, из этого может получиться что-то хорошее, и они смогут стать отличной парой? Он уверен, что да, она - сильно в этом сомневается. А вы как думаете?))
Для полноценной игры и развития сюжета этим двоим потребуется еще несколько персонажей, как понятно из описания выше, но без главного соигрока я играть не смогу – просто вдохновение очень быстро испарится. Так что ищу того, кто захочет взять себе одну из этих ролей (сильно ищу! хд), а вторую возьму я – обе роли мне нравятся одинаково, как и надуманный сюжет))
Это скорее общее представление – не хочу расписывать все, что успела надумать дабы не ограничивать слишком сильно. На данный момент у меня не очень много возможностей для игры, и спидпостинг совершенно не мое, зато есть вдохновение и вагон идей для эпизодов.
Большинство моментов менябельно и обсуждабельно – можно поменять персонажей ролями, можно даже одному из них пол сменить, на крайняк хд в общем, со мной не трудно договориться)) но, поскольку в последнее время возникали некоторые несогласовки по этому вопросу, обмолвлюсь, пожалуй, о том, что каким бы интересным и захватывающим ни был сюжет, совсем без романтики и интима я не играю (так же, как и сплошной интим – тоже не моё). Хочется любви, романтики и драмы со всеми вытекающими)) Необязательных игроков прошу не беспокоиться, а остальных – не скромничать))) я не кусачая, правда (не при знакомстве во всяком случае хд)