Всё, что должен сказать...
Всё будет очень сложно, поэтому много-много текста, но подробно и правильно разложу.
Хочу начать с того, что не ищу игрока "на недельку". Пока я не написал анкету, возможны изменения в биографии, которые будут переплетаться с Вашим персонажем. Так же играть намного интереснее? Жду продуманного сюжета с обеих сторон. Не знаю слов: "надоело", "потерял интерес".
Если вы взяли со мной игру, то будьте добры её закончить и довести до логического конца, чтобы мы оба остались довольны игрой. Итак, начну.
Ли Чонсок
23 y.o | наследник корпорации| гетеро
Мальчик с "золотой ложкой во рту". У всех на слуху имя - Ли Чонсок. А, тот богатенький парнишка, который тратит состояние своего попаши? А без денег он кто?
Да-да. Тот самый богатенький парень, который стал будущим наследником огромной корпорации. За ним охотиться стая прессы, каждая девушка мечтает оказаться в его объятиях, а сам он... сам он даже не обращает внимание на свой статус. Живёт своею жизнь, наполненною грехами до края. Алкоголь, наркотики, шлюхи и шумные клубы. Это всё про него.
Детство Ли Чонсока не было наполнено красками и любовью. Как только он родился, то на него просто повесили клеймо наследника, потому что он первенец и обязан занять место своего отца. Свои наивные, детские годы, Чонсок провёл за огромными стенами особняка, посещая частную школу в районе. В начальных классах у него не было проблем с учёбой и поведением, так как он хорошо схватывал. Проблемы начались немного позже.
15 лет. Столько ему было, когда отец пихнул билет в Англию ему в зубы и сказал убираться. Чонсок был только рад, но ещё не знал, на какие мучения он сам себя подписал. В Англии его ждала частная школа бизнеса. Слишком престижная, слишком дорогая и неимоверно скучная. Именно там и начались проблемы. Чонсок влился в плохую компанию и стал пошатываться по клубам и принимать наркотики уже в 17 лет. Возвращаться домой он и не планировал.
в 20 лет он возвращается в Корею с сертификатом, неплохим опытом и алкогольным перегаром. Отец в ярости. Тот устраивает его на работу в корпорацию, но не на самую верхушку, а в самые низы - ассистентом и уборщиком. Тем самым, отец хочет показать сыну, как зарабатываются деньги в этом мире и чего они стоят.
вот примерный набросок персонажа. Возможны любые изменения, если вы предложите что-то интересное.
Чжи Чанук
25 y.o. | с профессией сложно определиться, но планируется - телохранитель/IT-специалист/киллер|гетеро
Чжи Чанук - высокий, красивый и всегда с этим холодным взглядом. Казалось бы, что если прикоснёшься к нему, то почувствуешь холод его сердца. Он смотрит надменно, почти не обращая внимания, но на самом деле, он следит за каждым. От его взора невозможно убежать. Немногословен. Говорит только по делу или, когда его просят сказать. Рассудителен. Никогда не делает ошибок, а если и совершает погрешность, то во всём будет винить себя. Холоден. На публике не привык показывать эмоций, потому что эмоции - это слабость.
Чжи Чанук родился и рос в неполный семье. Воспитывался только отцом, если можно так сказать. Чтобы прокормить маленького и капризного ребёнка, отцу пришлось много работать, поэтому маленький Ук оставался со знакомыми соседками, которые присматривали за ним. В детстве у Чанука было мало друзей, потому что тот привык к одиночеству и очень утомлялся, когда его заставляли играть в футбол. Был капризен и непослушен.
В школу он ходил с не хотением. Считал это место самым ужасным на всей планете, поэтому стал прогуливать. Его прогулы нисколько не повлияли на оценки, а вот на поведение... Он стал всё больше замыкаться в себе, всё меньше проявляет эмоции и гордиться тем, что живёт в одиночестве и не является частью социума.
После смерти отца, Чануку достаётся небольшая квартирка и куча проблем по долгам, поэтому он ищет работу где угодно. Охранник, строитель, доставщик пиццы и многое другое. В итоге, его начинает интересовать техника. Он учиться взломам, IT трюкам и многому другому.
сюжет персонажа вялый, но надо просто поработать.
Надеюсь, что я хоть кому-то буду нужен♥